Заседание исполкома ПКР
2 февраля 2018 г.
Заседание исполкома ПКР

Вчера, 1 февраля, в стенах Паралимпийского комитета России (ПКР) состоялось расширенное заседание исполкома ПКР с участием спортсменов и тренеров сборных команд России по зимним видам спорта.

По итогам заседания было принято решение обеспечить участие российских спортсменов и персонала спортсменов в Паралимпийских зимних играх 2018 в качестве нейтральных участников, включая оформление и подачу заявок, оформления аккредитации спортсменов и персонала спортсменов, решение других организационных, технических и финансовых вопросов.

От Федерации кёрлинга России на заседании присутствовали: генеральный секретарь ФКР Ольга Жаркова, старший тренер сборной России по кёрлингу на колясках Антон Батугин, а также члены сборной Константин Курохтин и Александр Шевченко.

Напомним о том, что 26-27 января 2018 года прошло заседание исполкома Международного паралимпийского комитета, на котором было принято решение допустить российских атлетов до участия в Паралимпийских играх 2018 года в количестве 30-35 человек.

paralymp.ru

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью