Очкась: сборы в Ярославле - отличный способ улучшить навыки и оставаться в форме
26 июня 2019 г.
Очкась: сборы в Ярославле - отличный способ улучшить навыки и оставаться в форме

В Ярославле на базе спортивного комплекса «Арена-76» проходит вторая смена спортивного лагеря предсезонной подготовки «Russian Juniors Curling School 2019». Всего на сборе находятся 24 человека.

 

Участница двух смен лагеря Анастасия Очкась поделилась своими впечатлениями от участия в спортивном мероприятии:

 

«Кёрлинг появился в моей жизни 4 года назад благодаря моей маме. Она предложила сходить на пробную тренировку в школу олимпийского резерва «Москвич», я согласилась. На тренировке попробовала один раз выехать из колодки, у меня получилось, я даже не упала. И тогда я поняла, что мне действительно нравится кёрлинг.

 

Раньше я смотрела кёрлинг, но меня не затягивало настолько сильно, как затянуло тогда. Про лагерь в Ярославле я вновь узнала от мамы. Прочитала объявление и сразу же согласилась ехать. Мне не хватает кёрлинга летом, эти сборы - отличный способ улучшить навыки и оставаться в форме.

 

Для меня очень важной частью сбора являются тренеры. И мне очень повезло работать с Василием Тележкиным и Александром Ерёминым на первом сборе. Неделя тянулась, и я наслаждалась каждым моментом, каждой тренировкой. В последний день первой смены приняла окончательное решение ехать на вторую смену.

 

Мне очень нравится то, что нам преподносят тренеры, как они доносят всю информацию. Впечатления только положительные, я обязательно поеду ещё не раз. Всем настоятельно рекомендую, тут вся информация по-своему уникальна».

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью