Первая смена лагеря RCS пройдёт в Новосибирске
10 июня 2020 г.
Первая смена лагеря RCS пройдёт в Новосибирске

Первая смена лагеря «Russian Curling School» состоится в Новосибирске. План тренировочных лагерей на летний сезон 2020 года прокомментировал создатель школы Василий Тележкин:

 

«Судя по тенденции, которую мы можем наблюдать сегодня, вполне вероятно в этом месяце снятие ограничений, связанных с занятием детско-юношеским спортом. В связи с этим, мы с Александром Ерёминым надеемся, что уже в конце июня нам удастся провести первую смену лагеря.

 

География в этом межсезонье расширяется – начнём в Новосибирске. В этот раз первая смена планируется дольше обычного – 10 дней. Во-первых, такое количество дней поможет разработать более рациональный подход к тренировкам и грамотно начать восстановление спортивной формы после длительного перерыва, во-вторых – позволит спортсменам серьёзнее проникнуться атмосферой школы.

 

Во время тренировочного лагеря у спортсменов будут ледовые тренировки, тренировки по общей и специальной физической подготовке, теоретические занятия, также запланировано знакомство с городом Новосибирск. Вся деятельность планируется под присмотром дипломированного врача.

 

Предположительно старт лагеря должен прийтись на 26-30 июня, но сейчас всё зависит от решения Правительства региона».

 

Более подробную информацию вы можете получить от Василия и Александра Ерёмина, телефоны для связи:

+7-905-773-31-83 Василий Тележкин

+7-903-972-27-80 Александр Ерёмин

 

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью