Вниманию спортсменов и тренеров!
17 июня 2020 г.
Вниманию спортсменов и тренеров!

Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» возобновляет деятельность по отбору проб, временно приостановленную в связи с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

 

Отбор проб будет осуществляться силами инспекторов допинг-контроля и шаперонов (ИДК) РУСАДА, а также ИДК других Национальных антидопинговых организаций и международных организаций по сбору проб. При проведении миссии ИДК обязаны предоставить копию письма о полномочиях на сбор проб, удостоверение ИДК и при необходимости удостоверение личности. Удостоверение ИДК и копия письма о полномочиях могут быть представлены на бумажном или электронном носителе.

 

Для обеспечения защиты здоровья спортсменов, а также их окружения, и предотвращения распространения коронавирусной инфекции РУСАДА разработало комплекс мер по возобновлению программы тестирования в соответствии с рекомендациями ВАДА, органов здравоохранения РФ и международным стандартом по тестированию и расследованиям.

 

Вы можете ознакомиться с Инструкцией для спортсменов о мерах безопасности при подготовке и проведении процедуры сбора проб для целей допинг-контроля в условиях нестабильной эпидемиологической обстановки на фоне распространения COVID-19.

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью