Гудин: помимо Москалёвой и Ерёмина будут составлены 3 новые пары сборной
23 июня 2020 г.
Гудин: помимо Москалёвой и Ерёмина будут составлены 3 новые пары сборной

Старший тренер сборной России по кёрлингу в дисциплине «смешанные пары» Василий Гудин о новом составе сборной, о старте тренировочного сбора и о том, как будет определён состав национальной сборной на чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных команд 2020:

 

«В состав сборной России по кёрлингу в дисциплине «смешанные пары» в следующем сезоне вошли 8 спортсменов - Александр Ерёмин, Анастасия Москалёва, Алексей Стукальский, Дарья Морозова, Кира Езех, Михаил Васьков, Анна Веневцева и Олег Красиков. Помимо Анастасии и Александра будут составлены 3 новые пары.

 

В период изоляции, который ещё не для всех спортсменов закончен, все члены сборной занимались самостоятельно по программе, составленной тренерами сборной. Уже 10 июля у нас стартует первый сбор в Кисловодске на базе «Юг-Спорт», который будет посвящён физической подготовке и продлится до 28 июля.

 

По решению Исполкома ФКР в этом году из игроков сборной в дисциплине «смешанные пары» будет составлена команда, которая представит страну на чемпионате мира среди смешанных команд 2020 года в Абердине. Решение о составе примет тренерский штаб сборной, в который вошёл новый специалист - Анастасия Брызгалова».

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью