Арнольд: любое образование, полученное в Академии, будет соответствовать самым высоким стандартам
13 июля 2020 г.
Арнольд: любое образование, полученное в Академии, будет соответствовать самым высоким стандартам

Руководитель отдела развития Всемирной федерации кёрлинга (WCF) Скотт Арнольд о работе Всемирной академии кёрлинга и предстоящем курсе для судей, который в скором времени будет доступен для желающих на сайте Академии:

 

«Все, кто сотрудничал с WCF по организации работы Академии кёрлинга, смогли поделиться не только контентом, но и опытом в области методологической подготовки новых тренеров, ледовых специалистов и судей. Их постоянный вклад позволит Всемирной академии кёрлинга оставаться актуальной и в будущем. Это гарантирует, что любое образование, полученное в Академии, будет соответствовать самым высоким стандартам.

Академия предназначена не только для проведения курсов, она была создана в качестве ресурсного центра для обеспечения непрерывного образования и обмена новыми методами и опытом. В скором времени будет размещён курс для судей, который направлен на набор и работу будущих судей на различных международных соревнованиях по кёрлингу».

 

Главный судья Канады Бретт Уолдрофф, имеет 33-летний стаж судества в кёрлинге:

 

«Я бы порекомендовал любому кёрлеру записаться на курсы судейства. Есть много преимуществ в работе судьи, но в моих глазах участие в национальном или мировом чемпионате, где определяется чемпион, является самым большим преимуществом. Сами игроки и замечательный кёрлинг, который я могу наблюдать, - это огромное преимущество.

На всех чемпионатах вы встречаете много великих людей. Мои коллеги-судьи - это те, с кем я устанавливаю самые тесные отношения, поскольку это единомышленники, с которыми я провожу так много времени, но и специалисты по льду, телевизионные съёмочные группы, сотрудники и, конечно же, сотни местных волонтёров – это величайшая привилегия».

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью