Кёрлинг в мире
13 октября 2020 г.
Кёрлинг в мире

Всемирная федерация кёрлинга (WCF) объявила о назначении Кристофера Гамильтона своим новым руководителем пресс-службы.

 

Гамильтон работает в WCF с 2014 года и был сосредоточен на развитии цифрового медиа, выполнял роль исполняющего обязанности руководителя пресс-службы с апреля 2020 года после ухода Кэмерона Макалистер. Ему будет поручено разработать коммуникационную стратегию, чтобы делиться работой организации по развитию этого вида спорта с международной аудиторией.

 

Президент WCF Кейт Кейтнесс: «Мы очень рады, что Кристофер принял на себя роль руководителя пресс-службы в Федерации. Кристофер был ценным и важным членом нашей организации с тех пор, как присоединился к нам более шести лет назад. Я с нетерпением жду продолжения моей работы с ним, чтобы показать наш спорт всему миру».

 

Кристофер Гамильтон: «Для меня большая честь получить возможность возглавить медиа-команду Федерации в будущем. Мы переживаем трудный период для международного спорта, но эти вызовы дают нам беспрецедентную возможность сформировать более прочные связи с миром кёрлинга и поднять престиж нашего вида спорта в преддверии Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Я также хотел бы поблагодарить предыдущего главу пресс-службы Кэмерона Макалистера за всю его тяжелую работу и самоотверженность в развитии спорта. Я желаю ему всяческих успехов в его новой роли».

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью