ФКР и АО «Мой спорт» подписали соглашение о сотрудничестве
29 сентября 2022 г.
ФКР и АО «Мой спорт» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Форума «Россия – спортивная держава» в Кемерово было подписано соглашение о сотрудничестве между Федерацией кёрлинга России и АО «Мой спорт». Соответствующие документы подписали генеральный директор и вице-президент ФКР Ольга Шашлова и генеральный директор АО «Мой спорт» Андрей Марков.

 

В ходе мероприятия стороны договорились о взаимодействии в развитии отечественного спорта и о совместных проектах, направленных на ускорение цифровизации спорта в России.

 

Андрей Марков прокомментировал: «Мы активно сотрудничаем с разными спортивными федерациями в стране, чтобы обмениваться опытом, знаниями и разрабатывать удобные инструменты, которые позволят перевести деятельность всех членов федерации на цифровые рельсы. Сейчас отрасль российского спорта вступила в этап масштабных изменений, в том числе цифровой трансформации, это требует не только разработки и внедрения современных, отвечающих запросам пользователей инструментов, но и популяризации спорта среди населения, организации спортивных мероприятий разного уровня и упрощения процедур, которые сейчас требуют больших усилий и много времени, например, подачи заявки на участие в соревнованиях или присвоение массовых разрядов. Мы активно работаем над этим и уверены, что наше сотрудничество с Общероссийской федерацией кёрлинга окажется плодотворным и внесёт свой вклад в развитие не только этой дисциплины, но и всей отрасли».

 

*АО «Мой спорт» занимается цифровизацией детско-юношеского спорта в России. Это онлайн-платформа для спортсменов и их родителей, тренеров, спортивных федераций, спортивных организаций и органов власти. Платформа предоставляет доступ к различным инструментам: расписанию тренировок, электронным журналам и оценкам, дневникам самоконтроля, а также личному кабинету спортивной федерации и организаций спортивной подготовки, личному кабинету министра спорта региона.

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью