Свищёв: впереди у нас много работы, чтобы 2023 год стал поистине спортивным, активным, победным и плодотворным
31 декабря 2022 г.
Свищёв: впереди у нас много работы, чтобы 2023 год стал поистине спортивным, активным, победным и плодотворным

Президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв поздравляет всех любителей спорта с наступающим Новым годом:

 

«Дорогие друзья! От лица Федерации кёрлинга России и себя лично поздравляю членов Исполкома ФКР, Дирекцию, руководителей региональных федераций, всех специалистов, тренерский штаб сборной, спортсменов и всех любителей кёрлинга с наступающим Новым 2023 годом!

 

Уходящий год был непростым для российских кёрлингистов. В 2022 году мы не смогли завоевать олимпийские медали, а внешние факторы не позволили нашим ребятам выступать на крупных международных стартах. Начался новый олимпийский цикл, и мы будем делать всё возможное, чтобы спортсмены не теряли силы духа и любви к спорту, будем создавать для них все необходимые условия и в следующем году.

 

Впереди у нас много работы, чтобы 2023 год стал поистине спортивным, активным, победным и плодотворным. Мы благодарим наших болельщиков за то, что всегда поддерживаете российских спортсменов, любите наш вид спорта.

 

Пусть 2023 год принесёт нам новые победы! Пусть исполняются все желания и все цели будут достигнуты! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и гармонии!».

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью