Кривошеева: небольшие переживания перед стартом Игр «Дети Азии» есть, так как наша команда ещё юная, но мы в них уверены
22 февраля 2023 г.
Кривошеева: небольшие переживания перед стартом Игр «Дети Азии» есть, так как наша команда ещё юная, но мы в них уверены

В г. Кемерове 25 февраля стартуют соревнования по кёрлингу в рамках Международных спортивных игр «Дети Азии 2023». Главный тренер сборной Кузбасса по кёрлингу Анастасия Кривошеева и спортсмены рассказали об ожиданиях от предстоящего старта:

 

Анастасия Кривошеева: «До старта игр осталось буквально 3 дня. Я ожидаю от наших спортсменов хороших игр и получения большого игрового опыта. Также важно, чтобы этот старт остался в их памяти надолго. Небольшие переживания есть, так как наша команда ещё юная, но мы в них уверены. Сам Кузбасс преобразился перед международным стартом. Была проделана большая работа по строительству новых спортивных объектов, которые в дальнейшем станут базой для проведения тренировочных мероприятий и соревнований».

 

Скип команды, дисциплина «микст» Влад Ушаков: «Я жду от Игр «Детей Азии» хорошей игры, побед, эмоций, ну и конечно, мы хотим занять призовое место и принести Кузбассу медаль».

 

Игрок команды, дисциплина «смешанные пары» Денис Семененко: «Наши команды полностью готовы к старту соревнований, все игроки заряжены на победу, переживание есть от игр, но мы справимся».

 

Соревнования по кёрлингу среди смешанных команд и смешанных пар примет Ледовый дворец «Сосновый». Подробности о состязаниях будут опубликованы 24 февраля.

 

все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью