International Mixed Doubles Trophy Aaray 2018
International Mixed Doubles Trophy Aaray 2018
5 - 7 января 2018
Швейцария, Арау
1

Russia

2

Switzerland

3

Switzerland

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Место Команда Состав победы Очки Тест. броски место в подгруппе
1 Russia Bryzgalova Anastasia Krushelnitskiy Alexander 8 1
2 Switzerland Perret Jenny Rios Martin 6 3
3 Switzerland Rupp Daniela Wunderlin Kevin 5 3
4 Estonia Turmann Marie Lill Harri 6 1

В швейцарском городе Арау  с 5 по 7 января прошёл международный турнир по кёрлингу среди смешанных пар - «International Mixed Doubles Trophy Aaray 2018».

В соревнованиях приняли участие 18 команд из Швейцарии, России, Чехии, Германии, Эстонии, Финляндии, Словакии и Японии.

Россия на турнире была представлена двумя командами:

Россия 1: - Александр Крушельницкий (Спортивный клуб «Адамант», г. Санкт-Петербург); - Анастасия Брызгалова (Спортивный клуб «Адамант», г. Санкт-Петербург).

Россия 2: - Даниил Горячев (Спортивный клуб «Адамант», г. Санкт-Петербург); - Мария Комарова (Спортивный клуб «Адамант», г. Санкт-Петербург). Тренеры команд: Василий Гудин, Даниэль Рафаэль.

По регламенту турнира команды были поделены на три группы (по шесть команд в каждой), сыграли по кругу. По результатам группового этапа восемь лучших команд вышли в плей-офф: четвертьфинал, полуфинал, финал и матч за третье место.

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова - победители международного турнира! Даниил Горячев и Мария Комарова завершили участие в турнире после поражения в четвертьфинале.

 

Результаты игр:

Даниил Горячев и Мария Комарова:

Василий Гудин: «Две волевые победы в начале турнира зарядили команду положительной энергией - это и хорошее выполнение позволили также выиграть у олимпийской сборной Швейцарии в третьем матче».

 

Василий Гудин: первая игра сегодняшнего дня - хорошая уверенная победа; вторая игра - не заладилось с самого начала, соперник (опытные швейцарцы Михель и Патц) практически не ошибались, постараемся исправится завтра».

 

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова:

Василий Гудин: «Первая игра - уверенная победа за счёт лучшего выполнения. Неудачный первый энд только больше заставил сконцентрироваться. Уверенно провели остальную часть встречи - досрочная победа.
Вторая игра - одна ошибка позволила сопернику приблизиться к нам по счёту, однако матч был под нашим полным контролем».

 
третья игра:
четвёртая игра:
пятая игра:
Василий Гудин: «Первые две игры выиграли уверенно и досрочно, полностью доминировали на площадке, выполнение на высоком уровне. 3 игра: допустили несколько обидных ошибок, но в концовке, за счёт безошибочного выполнения выиграли».
 
плей-офф:
четвертьфинал:
полуфинал:
финал:
Василий Гудин: «1/4 финала - против Михел и Патц - чемпионы мира 2011 микст-даблс. Михел чемпион Европы 2015 года, Патц чемпион мира среди женщин.
Игру контролировали с самого начала, хорошее выполнение и грамотное ведение игры позволили одержать уверенную победу.

1/2 финала: крепкая швейцарская команда, с хорошей тактической подготовкой. Игра получилась достаточно напряжённой, обе команды ошибались редко, наши ребята оказались точнее в нужные ключевые моменты

Финал Риос и Перрет ( олимпийская сборная): очень нервная игра, что часто бывает в финале. Обе команды допускали «невынужденные ошибки». Победа одержана последним броском в восьмом энде. Классическая постановка в центр дома.

Хочу от лица нашей дружной команды и от себя лично поблагодарить всех, кто болел за нас и поддерживал! И поздравить всех с Рождеством!».

 
все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью