Grand Match Norway 2017
Grand Match Norway 2017
12 - 15 октября 2017
Норвегия
1

Russia

(Smirnov)

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Место Команда Состав победы Очки Тест. броски место в подгруппе
1 Russia Smirnov Andrey Kurokhtin Konstantin Romanov Marat Schukina Darya Slesarenko Oxana Meshcheryakov Andrey 3

Сборная России по кёрлингу на колясках с 12 по 15 октября в рамках третьего раунда турнира «Grand World Tour» провела серию из пяти игр со сборной Норвегии в норвежском городе Осло.

 

Состав сборной: Андрей Смирнов, Константин Курохтин, Марат Романов, Дарья Щукина, Оксана Слесаренко и Андрей Мещеряков.

Тренеры: Антон Батугин, Сергей Шамов.

 

По итогам проведённых игр победу в серии одержала сборная России!

 

Результаты игр: 

первая игра:

Антон Батугин: «Игра прошла под нашу диктовку. Первый номер и скип сыграли очень уверенно. Последний энд доигрывали уже как-нибудь. У норвежцев не пошла игра у второго номера, за счёт чего мы и навязывали постоянно свою игру. Хороший лёд, очень приятно всегда играть и общаться с норвежской командой. В следующей игре сделаем две замены».

 
вторая игра:
 
Антон Батугин: «В норвежской команде сегодня в доме играл вице-скип и две девушки. Не очень клеилась у них игра. Наши же игроки сыграли на уровне чуть выше своего среднего, не ошиблись в важных ситуациях и одержали уверенную победу».
 
третья игра:
Антон Батугин: «Два лидера команды Андрей Смирнов и Марат Романов в этой игре были запасными. Шанс был предоставлен резервистам, а также Косте Курохтину - в доме. Не совсем всё получалось как могло бы быть, не хватало того самого чуть-чуть, чтобы весы качнуть в свою сторону. Интересно было последить за комментариями сидящего рядом скипа Андрея Смирнова».
 
 
 четвёртая игра:
 
Антон Батугин: «Это была пока самая сложная игра для нас в этой серии. Череда ошибок в первых эндах, последовавшая замена второго номера после третьего энда, адреналинные ситуации и броски и в итоге - волевая победа в четвёртой игре и досрочная победа в серии».
 
 
пятая игра:
Антон Батугин: «С точки зрения результата эта игра была не очень важна. Поэтому продолжились некоторые эксперименты с составом. Вице-скип Константин Курохтин смотрел игру с трибуны, а другие игроки не смогли вытянуть функцию вице-скипа. Отвратительное исполнение на всех номерах в этой игре, наверное, можно немного оправдать изменившимся льдом и пониженной мотивацией».
 
все новости о кёрлинге – анонсы, результаты, интервью